SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/62 vom 3. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 21 IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Hilfsmittel. Dauercharakter einer Hilfsmittelabgabe. Revisionsweise Anpassung einer Dauerversorgung mit einem bestimmten Hilfsmittel (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2024, IV 2024/62).